é merecido por tudo o que aconteceu.Apenas no ultimo 15m

o paradela impos dominio no jogo.

6 comentários:

Anónimo disse...

á pois é o resultado diz tudooooo!! knd pomos a bola no chão ninguem nos para foi uma vitória justa e sem discussãoo !! só é pena alguns critério d sr arbitro nakele golo eskkusadooo d paradela k só d livres criaram perigoo na 1º parte alguns sobressaltos n 2º mas tb por causa d nevoeiro o arbitro axilial ñ viu bem os lances e alguns jogadore sd paradela estavam sistemátikamente fora d jogo e nadaaa ma sprontos nekm assim konseguiram marcar agr á k continuar a lutar pa alcançar on nosso objectivos um abraço a tod a amalta d chãaa e um muito obrigado ás fãs lolool ah e é verdade e akela magnifikas assistência sá pois é foram d génio lolol hehehhehehe bjs fofas

Ah e tal penso que estivemos bem ao longo dos 90minutos, a vitoria nunca esteve em causa. Durante a 1parte dominamos o jogo sofremos um golo de bola parada num lance duvidoso contra a corrente do jogo e no unico remate do Paradela a baliza, depois imposemos o nosso ritmo e com naturalidade empatamos e demos a volta ao jogo. Ja no segundo tempo o Paradela impos um jogo mais ofensivo, mas nos soubemos defender e num lance de contra-ataque fizemos o 3-1 o Paradela ainda dispos de algumas ocasioes mas penso que a vitoria ajustasse bem a nos com naturalidade e tranquilidade. Agora ha que continuar a trabalhar pois ainda nao ganhamos nada! Abraço malta

mais que tudo dou os meus parabens á equipa por esta excelente vitoria que nos coloca em 1º lugar
juntamente com o alqueidao.
realçar a nossa postura em quase o jogo todo e o regresso aos golos por parte dos nossos matadores.
A esquerda está viva........pena estar sempre a ser ceifado,mas com trabalho podemos dar mais e melhor futebol.Espero que as mazelas sejam faceis de recuperar e terça...TREINAR

Parabens!!!
Grande jogo.
Penso k ganhamos com inteira justiça,por varios motivos:
Jogamos bem,respondemos bem ao golo sofrido dando a volta ao marcador,e soubemos defender,embora nem sempre da melhor maneira o resultado de 3-1.
Penso que foi uma exibição k veio premiar todo o grupo pelo trabalho k tem vindo a desenvolver e k aos domingos tardava em aparecer.
Agora e trabalhar pq vitorias como esta so tem valor se para a semana em casa tb ganharmos.
Temos de ser exigentes connosco, e para a semana e para ganhar.
Para terminar dar os parabens ao regresso aos golos do Becas, Diego e Alex
Abraço Bruno

Bem, foi o melhor jogo que vi, tb estive um pouco limitado na segunda parte por causa do nevoeiro :)
A Chã entrou bem, aind não consegui perceber a falta que lhes deu o primeiro golo, praticamente no primeiro remate deles e das poucas oportunidades que tiveram na 1ª parte.
A segunda parte foi sofrida, o paradela reentrou a pressionar mt mas, na minha opinião, a Chã apenas se foi abaixo com a lesão do Rui Bruno, pra mim um dos melhores da 1ª parte, senão do jogo todo, pois eu reparei nele, jogou pouco com a bola nos pés mas não largou o 2º avançado deles que pouco ou nada fez. Por vezes não é quem marca que é o único heroi, eu destaco tb o Rui Bruno e espero as rápidas melhoras pk notou-se na 2ª parte a falta dele. A chã tb pode agradecer aos falhanços do Paradela mas sem duvida que mereceu a vitória pois trabalhou para merecer. Se tivermos analisar os falhanços lembro-me de uma grande oportunidade na 1ª parte do diego que rematou de cabeça ao lado já sem o GR do Paradela na baliza e ficaria 3-1 ao intervalo, e outra oportunidade dele quase a acabar o jogo.
Foi um BOM jogo tamos quase no EXCELENTE vamos trabalhar mais para lá chegar...